Ограниченноео предложение! Скидка от 15%! Уточняйте у менеджера.
Статьи
26.01.2017

Как происходит очистка воды на производстве — промышленная водоочистка в Москве

На современных производствах, как и в жилых помещениях, наблюдается острая потребность в чистой воде. Известно, что качество воды оставляет желать лучшего, и для обеспечения производства бесперебойным режимом работы необходимо соответствующее высокое качество исходной воды. Данная проблема успешно решается путем внедрения специального оборудования высокой производительности.

Очистка воды на производстве в Москве требуется не только с целью повышения качества производимой продукции, но также имеет большое значение для стабильной работы, например, отопительных или нагревательных систем.

Значение качества воды в промышленности

Как правило, к качеству воды, которая используется на промышленных объектах предъявляются жесткие требования. Наличие в воде разного рода загрязнений неминуемо ведет к снижению эффективности работы промышленного оборудования, значительному ухудшению качества готовой продукции, а значит, к серьезным финансовым потерям. Поломка оборудования вследствие использования некачественной воды может требовать немедленного ремонта и оборачивается лишними тратами.

Чтобы удовлетворить требования к качеству применяемой в промышленности воды, необходима установка специальных систем промышленной очистки воды, которые вам предлагает компания Fresh-Aqua. Компания Fresh-Aqua предлагает решения, которые в полной мере соответствуют всем требованиям к современным водоочистительным установкам, гарантируют эффективную и глубокую очистку от различных загрязнений.

Особенности очистки воды на производстве

Процедура очистки воды на промышленном объекте может осуществляться несколькими способами:

  • фильтрование взвешенных примесей;
  • обезжелезивание и удаление из воды газов;
  • умягчение воды, удаление растворимых солей;
  • фильтрация обратноосмотической системой.

Очистка воды на производстве в Москве активно применяется в целом ряде отраслей:

  • пищевая, ликероводочная промышленность;
  • электронная и технологическая промышленность;
  • химическая, нефтеперерабатывающая промышленность;

В зависимости от конкретной отрасли промышленности, очистка воды имеет различный характер и специфические требования к фильтрации. Именно поэтому требуется индивидуальное проектирование водоподготовки, при котором учитывается количество очистных ступеней и степень очистки до требуемого уровня. На каждую степень должен приходиться отдельный этап фильтрации. Совместно они позволяют получить требуемый результат, то есть воду с параметрами, которые необходимы под данный вид производства.

Таким образом, промышленная очистка воды требует строго профессионального и индивидуального подхода, а также привлечения именно квалифицированных специалистов от Компании Fresh-Aqua. Очистка воды на производстве от компании Fresh-Aqua, Москва – это выбор профессионалов своего дела, выбирая Компанию Fresh-Aqua – вы выбираете качество и результат!


Возврат к списку